Мир в цветах

Анна Закалюжная
На страницах мироздания
Пишешь ты неведомым пером.
Сила духа- в поддержание,
Счастье с миром пусть заходят в дом.

Тишина, мир, радость, счастье, истина. Свет, любовь и прелесть бытия.
Все дано в награду тем, кто выстрадал
И смирился, всю судьбу приняв.

Мир цветет, благоухая красочно
Светом, цветом, счастьем и теплом.
От сердец польется море радости
И любви к Создателю всего...