И лишь одни воспоминанья...

Андрей Чекмарев
*
...и лишь одни воспоминанья
остались в сердце жить с душой.
Как в лету канули свиданья.
Ты изменилась, я – другой.

Меня не тешат две-три стопки.
Грфин мне выпить – не предел.
Ты помнишь вечер? Очень робким
я был тогда. Но – поседел.

И ты состарилась с годами.
Таков уж Бога приговор.
Тебя сравнить уже с цветами,
их своровавший мог бы вор.

Но не такой я. Ты же знаешь.
Любовь лишь я украл твою.
Меня ты вряд ли вспоминаешь.
Я за тебя сегодня пью...
*