Одна

Марк Ягодкин
Были ли мы,
Почему только я осталась?
В прохожих слышу твой голос.
В груди резко зжалось.

Коснулась пальцами...
По телу прошел электрический ток.
Когда-то тобою, запутанный,
В мой волос цветок.

Мне б его выкинуть.
Забыть, сменить этот город, фамилию.
Ночами хочется выпрыгнуть,
На запястье оставить линию.

Эти комнаты стали клетками.
Везде слышу запах твой.
Уснуть под таблетками.
А, проснуться рядом с тобой...

Белые шторы... запах бинтов...
У меня ничего не вышло
Зато на мгновенье,
Тебя было слышно.

Подожди меня еще один вечер.
Еще один чертов вечер!
И я тебя встречу...
Ты меня, встретишь...