Ночь рассыпалась на куски...

Аня Алмазова
Ночь рассыпалась на куски,
Перья чёрные разлетелись,
Жизни рвутся,как волоски,
Словно числа в конце недели.
Расступаются города,
Мне дорогу куда-то стелят,
Между судьбами,сквозь года,
Мнут чужими мои постели.
И кого я хочу спасти?
Всю себя разрывая в клочья,
Словно пробуя обрести
Новый смысл однажды ночью.
Мимо носятся фонари,
Чужестранных мгновений тени
Бог,услышь меня,забери
Эти сны,где я вновь не с теми.