ВАМ

Остра
Я не ждала, а вы ворвались в мою жизнь,
Бесцеремонно пронеслись, как сильный ветер.
По рёбрам потопталась ваша тень
Сердце сожгли. Сейчас я - пыль и пепел.

Вы душу травите присутствием своим,
Мелькая каждый день перед глазами.
Возможно в ненависти яростной сгорим,
Или наполним реки нашими слезами.

Тот запах слышу я везде
Пусть рядом нет, но вы повсюду.
И образ мне пришел извне,
В живых вас нет, я скоро рядом буду...