Беспроигрышная колея

Наталия Диголь
Как важно уметь понять
Сквозь чехарду сует, тревог,
Как  вовремя опять обнять
На перепутье случайных дорог.


Как узнать какая твоя,
Из всех дорог судьбы примета?
Где ж та, беспроигрышная колея,
Что крылом поэта согрета?


Любить и быть любимой -
Лихой набат от всех проблем.
Звезде незримой стать негасимой...
Любовь поможет всем.