Остаться в живых

Шамов Дмитрий
Повторение неизбежного,
Люди из прошлого,
Тьма кромешная,
Да пыль дорожная.

Разговоры не спасут,
Завернувшись в курточку,
Исчезает здесь народ,
И не съесть им курочку.

Остаётся ждать, и курить сигареты,
Сделать одну затяжку,
Это не просто, ведь этот остров,
Остаться в живых, и умереть.

Я сижу на берегу,
Слышу чью то дудочку,
На огромную волну,
Я забросил удочку.

Почему то не пришли,
Тени привидения,
Собираю ландыши,
Но не шлёт спасение.