Не пора ли одуматься?

Александр Часовщиков
Ты моя аждаха, и
Рядом я, твой уаиг.
Мы вдвоём с тобой всегда,
Я несчастье, ты беда.

Ты винтовка, я твой штык–
Выстрел- пуля- рана- крик-
Штык, а иногда приклад–
Так удобней добивать.

Наши острые клыки,
Крови, плоти жаждут и
Горы плоти после нас,
Море крови, ужас, страх.

Тучи мух и стаи крыс,
Гарь, пожары, смрад стоит.
Наступать, атаковать,
Ты война, а я солдат.


                29.4.18.