А во дворе

Ольга Пашковская 3
А во дворе...(песня)

Упорхнуло воробышком детство.
Юность милая где-то вдали...
И парнишки,что живут по соседству,
Мне не раз объяснялись в любви...
Часто взглядом меня провожают...
И ловлю я чужую тоску
По далёкому детскому краю
И скамейки у всех на виду...

ПРИПЕВ:
А во дворе,а во дворе
Уже нет места детворе...
Пустых скамеек скучный вид
И друг мой Колька не бренчит...
Как той любви далёкий свет
Расстаял свадебный сюжет
Моей любви...Моей любви...

На гитаре оборваны струны.
И не слышно ночных голосов.
Точно кто-то безжалостный, грубый
Души юных закрыл на засов!
Не откроет никто эти двери...
И не крикнет:"Скорей выходи!"
Все мальчишки давно повзрослели...
И решают проблемы свои.

Я кричу вам,мальчишки,влюбляйтесь!
В своих сверстниц,а может быть нет.
Озарит ваши души прекрасный
Этот солнечный влюбчивый свет!
Обломается веткою детство
В бирюзовом весеннем саду...
Но в свою ненаглядную юность
Веришь ты как себе самому...