Поездка в Касли

Андрей Смолюк 3
Поездка в Касли

1. Давно, ты, не возил нас, дядя Тима
В ближайший, славный городок Касли.
Свози, ведь эта просьба выполнима,
Касли для нас, как центр, пуп земли.

2. Дорога здесь широка и прекрасна,
Средь гор бежит и голубых озёр,
День выберем, когда на небе ясно,
Чтоб дождик нам не портил весь простор.

Припев:

Милый брат, у тебя есть машина,
За бензин рассчитаемся мы.
Дядя Тима, Каслей всех картина
Наши, честно, волнует умы.

3. Касли – старинный город, всем известный,
Не описать здесь рынок в выходной.
Ведь колорит его такой чудесный,
Всех манит, и не только нас с тобой.

4. Народ в Каслях живёт трудолюбивый,
В общении приятный и простой
И как вся Русь ужасно терпеливый,
Что даже удивляешься порой.

Припев.

5. Прославились Касли на этом свете
Поделками чугунного литья
И лучшие дворцы на всей планете
Иметь хотели их, как знаю я.

6. Давно, ты, не возил нас, дядя Тима
В ближайший, славный городок Касли.
Свози, поездка эта так любима,
Мы ней частичку радости нашли.

Припев.