Пришёл в поликлинику- нету талонов?

Александр Проказов
Пришёл в поликлинику- нету талонов?
Огромная очередь в полкоридора?
Напрасно на доктора катишь баллоны
Не стоит вести с ним постылые споры

Наверное медикам стоит пытаться
Ещё раз утроить попробовать силы
Никак не должно на стране отражаться
Что нашей работе не рады дебилы

Забудь обещания правителей славных
Свою медицину Россия проспала
Получит доступную помощь у главных-
У тех, за кого она голосовала....

Сам видео снял чтоб был медик уволен?
Залить на Ютьюб для пиара стремишься?
Тебе все должны и клиент недоволен?
Куда попадешь ты потом- удивишься

Паскудить нас- модно и отблески славы
Настигнут героев, их близких когда-то
Но стоит напомнить сегодня о главном
Мы гениев знаем, их помним цитаты.

В сообществах, форумах дни коротая
Сидят обыватели, уши развесив
Пещерные мнения снова читая
Как наша работа не радует плесень.