Кино

Андрей Смолюк 3
Кино

1. Осталось мне от юности кино,
В котором дни прошедшие давно.
Его уж в сотый раз сейчас гляжу
И радость в этом снова нахожу.

2. А на экране молодые мы,
Картинки лета, осени, зимы
И в них прекрасен жизни хоровод,
И чисто не затуманен небосвод.

Припев:

Друзья мои, уже в который раз
Прошу собраться вместе всех я вас,
Посмотрим нашей юности кино
И снова будем рядом заодно.

3. Как просто жить на свете в двадцать лет,
На все вопросы был готов ответ,
Манили нас озёра и леса,
Природы, где сверкали чудеса.

4. Всё возвращает прошлого кино,
Как жалко, что короткое оно,
Снимал я вроде много, но года
Подрастеряли фильмы, кто куда!

Припев: