Ну, спасибо!

Андрей Смолюк 3
Ну, спасибо!

1. Ну, спасибо! До свиданья!
                Хорошо как было нам!
Мы сегодня нашу радость
                разделили пополам.
Вечер мы у вас побыли,
                замечательны дела,
Но пора расстаться просто
                к сожалению пришла.

2. У себя теперь мы ждём вас
                так, недельки через две.
Эту истину мы просим
                отложите в голове.
Пусть живём мы на отшибе,
                это вовсе не беда,
Тут пешком минут пятнадцать,
                ну, а это ерунда.

Припев:

Заходите, приезжайте,
                мы всегда откроем дверь,
Хоть и трудные настали
                времена, увы, теперь.
Стол накроем непременно,
                будет то, что бог подал,
Отдохнёте, в этом мире,
                нет таких, кто не устал.

3. Ну, спасибо! До свиданья!
                То традиция у нас.
А традицию, поверьте,
                нам нельзя менять подчас.
Нас связали в крепкий узел
                все прошедшие года
И надеемся что встречи
                не прервутся никогда.

4. Интерес наш обоюден,
                мы мечтаем об одном:
Посидеть, словами просто
                потрепаться о своём.
Но пора, пора, ребята,
                расходиться по домам
И ещё раз вам напомнить:
                «Приходите в гости к нам!»

Припев.