Конец августа

Андрей Смолюк 3
Конец августа

1. На деревьях чуть заметна седина,
Это значит, осень ходит, где-то рядом.
Август месяц отгуляли мы сполна,
Напились его прекрасным, сладким ядом.

2. В сердце грусть, она прекрасна и светла,
В окончанье лета нежности так много.
Эта грусть мгновенья чудные дала
И за охру не сужу я август строго

Припев:

Я открою вам тайну простую,
Что кончается август, вот так!
Посему осень ждём золотую,
Мы её не пропустим никак!

3. Распахните окна, свет ещё высок,
Увядание, оно, едва приметно
И дождей пока не вышел хмурый срок,
Да и ветры тучи гонят незаметно.

4. Август дарит нам желанья доброты,
Пусть кончается, печали нет, ребята.
Исполняет август наши все мечты,
От того вся жизнь становится богата.

Припев.