Телефон

Андрей Смолюк 3
Телефон

1. Без тебя, мой милый телефон,
Я бы днём впадал в глубокий сон.
Не даёшь расслабиться ты мне,
Что, признаться, нравиться вполне.

2. Поболтать, ребята, так люблю,
Наслажденье всё в словах ловлю
И особо, милая моя.
Если звонишь ты, замечу я.

Припев:

Телефон, телефон, телефончик,
Нам поставили, нынче, тебя,
Проводов двух запаянный кончик
Мир нам этот откроет любя.

3. А друзьям звонить, вот это дело,
Набираю номера их смело,
Как прекрасна речь всегда друзей,
Это счастье, жизни, верьте, всей.

4. Так что милый, милый телефон
Не стесняйся начинать свой звон,
Твой звонок приятен для души,
В нём картинки жизни хороши!

Припев.