Бабка с дедкой

Андрей Смолюк 3
Бабка с дедкой

1. Поругались бабка с дедкой –
                это не беда.
Через сутки помирились,
                снова, господа.
Ну, а шуму было много,
                что ещё сказать,
Очень любит деда с бабкой
                во весь рот кричать.

2. Дед бутылочку искушал,
                жизнь так хороша!
Ну, а бабка недовольна –
                пьяная душа.
И она  пилою пилит
                деда за вино,
Дескать, ей вот не хватило,
                счастье не дано!

Припев:

Друг на друга сердиться не нужно,
Хоть и жизнь наше так тяжела.
Деда с бабкой, давайте же дружно,
Не ругаясь свершать все дела.

3. Бабка садит помидоры,
                дед дёт совет:
«Очень густо ты их садишь,
                света им тут нет.


Ну, а свет всем очень нужен,
                так же как тепло,
До мозгов твоих, о, бабка,
                это не дошло!»

Но бутылки, помидоры –
                это всё пустяк.
Не к чему здесь нервы тратить
                и шуметь, вот так.
Вы живите лучше в мире,
                милые деды,
Дети, внуки очень любят
                нет, когда беды.   

Припев.