Вновь застыло в потоке сознание...

Ольга Рябыкина
Созерцая пылинок порхание
В ослепляющих солнца лучах,
Вновь застыло в потоке сознание,
Не тревожась о мелочах...
Отключилось на миг от рутины
От попыток планировать всех,
От бессмысленных мыслей лавины,
Погрузившись в само бытие...
И внезапно нахлынули чувства
Благодати и счастья в душе,
Словно вихрем в потоке безумства
Разожгли то что тлело уже.