Я Слободских просторов дочка

Татьяна Зубарева Виталина
Я Слободских просторов дочка.
Исеть – матушка - моя родня
Ширь бескрайняя ухабы. кочки-
Милая сторонушка моя.

Май весенний дал мне день рожденья
Преподнёс черёмухи букет
Напоил весеннею капелью
Дал хороший. жизненный разбег.

Мать с отцом Татьяною назвали.
С детства я ответственной была.
Чтобы не исчезнуть в тихой дали,
Сына, дочек себе я родила.

С Исетью всю судьбу свою связала,
В Исетских  я степях  живу.
В творческой копилке дел немало,
Я их все по-своему  люблю.

Жизнь люблю. своих  детей и внуков,
И с душой открытой я живу.
И хочу, чтобы ни какие тучи
Впредь не омрачали жизнь мою.

Чтоб светило солнце ранним утром,
Чтоб любимая черёмуха цвела,
Чтоб здоровье родных и близких было лучше,
Чтоб я любила и жила!!!!