Навек

Владимир Балыкин
Любви восторгом опьянённый,
В дурмане чувств волшебных грёз
Я с морем в такт, с волной солёной
Слегка дотронулся до слёз
Твоих счастливых глаз лучистых,
Морской, небесной синевы,
Кругом в весенних нежных листьях
Струилось божество любви,
Улыбки всех цветов раскрылись,
Как говорится, до ушей,
Мы в нежном цвете растворились
Навек в твоей, моей душе.
Настрой весёлый негой счастья
Кружил до самых нас небес,
В весенней жить бы нежной сласти
Сегодня, завтра, вечно здесь!