Разреши

Арина Федякина
Я прошу, ты позволь мне дышать
Полной грудью свободно, легко.
Как ребёнку наивно мечтать,
Погружаясь в себя глубоко.

Я прошу, разреши мне молчать,
Чтобы мысли услышать свои.
Разреши мне порою скучать,
Чтобы смог написать я стихи.

Я прошу, разреши говорить
Мне открыто о чувствах своих.
Разреши иногда мне курить;
Все проблемы делить на двоих.

Разреши мне порою рыдать,
Когда боль разрывает меня.
Разреши мне домой приезжать,
Чтобы снова увидеть тебя.

Я прошу, разреши мне любить
Всей душой, до конца своих дней.
Разреши мне подарки дарить,
Чтобы делать тебя веселей.

Разреши мне остаться с тобой-
Осознал, без тебя не могу.
В мою жизнь ты приносишь покой,
Счастье, радость, надежду, весну.