Други!

Нина Гайдабура
Други! Милые, родные,
Солнечные, дорогие!!!
Видеть рада вас всегда,
В вас вибраций частота
Постоянно в выси реет!
Верим – Души просветлеют,
В мыслях РАдужных сплотятся,
К жизни светлой возродятся!
А эмоций красота,
Простота и доброта,
Вовсе не бывают целью -
Они служат параллелью
Наработки интеллекта -
Он  - Природы архитектор!
Слышишь - помнить ты обязан -
Бог – Он всё же Высший РАЗУМ!!!!!

29.04.2018.