ХАМ

Наталия Колесникова 2
Как узнать, увидеть, в жизни хама?
И в каком он виде в общем есть ?               
Он тихонечко обложит вас по "маме",
Словно в той беседе , он интеллигент!

Он не пьян! Он мерзок и сарказен !
И порой с улыбочкой глядит.
В основном, он с виду добрый дядя.
Только наглость пышет и кипит.

В разговоре с ним,не видно аргументов,
И за словом не полезет он в карман,
Но а в душу,  он нагадит вам моментом...
Сразу все увидят.., кто есть ХАМ !

Автор
Н.Колесникова .