В шелковисто-мрачном опереньи

Света Бурикова
В шелковисто-мрачном опереньи
Искру ловит опустевший взгляд.
Два крыла скользнули нервной тенью,
Увлекая в край душистых мят.

Еловые солдаты в монохроме,
Струнами взывая к эху нимф,
Мне расскажут о любви и боли,
Обнажая нерв, что больно уязвим.

Музыкой волшебной опьяненный,
Пребывал в забвеньи пианист.
Тьмой окутан зритель потрясенный.
Тишина. Аплодисменты. Бис.