От сочувствия бегите

Ян Сикоревич
Пришла пора любить - любите.
Пришла пора страдать - страдайте.
Но от сочувствия бегите,
Оно как яд - не забывайте.

Лишает воли в ежечастье,
Поплачьтесь лучше втихомолку,
Пройдет гроза, пройдет ненастье,
Душа готова на прополку.