К друзьям

Александр Кулеш 2
Когда проблем "9-й вал"
Меня накрыл сбивая с ног,
Спасибо всем, кто поддержал,
И Веру обрести помог...

Спасибо всем, кто рядом был,
Когда готов был сдаться я,
И от тоски уж волком выл
Теряя смысл Бытия...

За то, что я сейчас живой,
Я вас, друзья, благодарю.
Вы в холоде и тьме ночной
Согрели Душу мне мою...

Храни вас Бог, друзья мои!
Под Солнцем или под Луной
Пусть будут счастливы все дни,
Что вам отпущены Судьбой!