Лжецы

Анюта Снегова
Я больше всех на свете ненавижу трусов.
Они не смотрят вам в глаза
И так гордятся своим "бравым" духом,
Что сразу видно, как у них тонка  кишка.

Как много сказочных событий
Придумывают вам они,
Чтоб жопы было  чем слегка прикрыть им
И не казаться (нет! нет! нет!) плохим.

Когда трусливым зайкой представлясь,
Они так ласковы и так нежны,
И травят душу, будто каясь,
На деле окуная вас в нужник.

Так трудно нам потом отмыться,
Ведь грязь сочится из души...
Я умоляю вас, не доверять тем лицам!
И в сердце им не открывать дверИ .