еvanuit magicae

Алисса Росс
Неуместность сожаленья,
преданный аквамарин,
неизбежность искаженья
в ликах истины с картин...

Крылья: ангелы и осы -
золотой пыльцы туман.
Пробуждения вопросы,
снов полуночных обман.

Неотправленные письма,
позабытый  адресат.
Неоправданные иски
приговор всему вершат.

Слово данное мертво -
так исчезло волшебство…



***

еvanuit  magicae - исчезнувшее волшебство (лат.)



***

фото-тема: Jean-Fransois Flamey / Nim Is A Tree