***

Лена Банюшевич
"я вас любил...":
ты прочитаешь строчки.
впервые в жизни "ревностью томим",
ты перестанешь ставить точки,
ты перестанешь быть сухим.
ты будешь плакать и смеяться...
но все же, будешь нелюбим,
и знаю... будешь улыбаться,
и не грустить,
что я с другим.