Грань переступивший

Лариса Баженова
       Человек грань переступивший становится невидимым Богу. Поэтому кажется, что всё у него ещё лучше чем прежде. Он начинает жить без всяких ограничений. Становится бессовестным и гордится этим.
 
       Тех, кого Бог видит, он направляет, ставит ограничения, которые берегут его душу.