Сядь. И послушай меня внимательно

Королёва Ксения
Сядь. И послушай меня внимательно:
Если уйдешь с концами – плакать в углу не стану.
Просто том Кафки из книжного шкафа достану.
И сойду с ума. Навеки и окончательно.

Встань рядом. И прислушайся к моим ритмам –
Я задыхаюсь к чертям. Почти перекрыт кислород.
Почему? Потому что который гребаный год
Моим воздухом стало заключение Вас в моих рифмах.

Отойди. Дай мне докурить в одиночестве.
Но! Не более чем на 3 метра и 5 шагов.
Вчера я тебя ненавидеть почти был готов,
А сегодня «привет». И бессонно-ночное творчество.