Разреши я тебя обниму!

Лариса Дарнина-Музипова
Разреши я тебя обниму, 
Нежно, крепко и очень тепло!
Разреши я тебя обниму,
Ведь в объятиях дарят добро! 

С добротой подарю фимиам!
Майский запах сирени ловлю,
Ситец ландышей вам я отдам!
И с рассветом дарую зарю!

А в траве засверкает роса,
В шёлке яхонт зелёный горит!
И звенят нараспев голоса,
Наших славных, хлопочущих птиц!

Разреши я тебя обниму!
Чтоб в душе твоей вишня цвела!
Белым светом, пустив бахрому,
Окружала медвяно тебя!

И от запахов, солнца тепла,
Ты с улыбкою пела б для нас!
И от сердца бежала волна,
Чтобы радовать искоркой глаз!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 2.39. 29.04.2018 год.