пошлёт Господь благую весть...

Ирина Михайлова 2
Я долго, как слепой котёнок,
Одна брела среди потёмок:
На то, на это натыкаясь,
Но истина не здесь.

Мне светлый мир казался тёмным.
Любовь, плодом мертворождённым
Манила, горько усмехаясь,
И не давала саду цвесть…

Я столько лет жила вслепую!
По прошлой жизни не тоскую,
В грехе унынья нынче каюсь –
Учусь ценить я то, что есть.

Я верой в лучшее спасаюсь:
Чужды мне ревность, месть и зависть.
А жизнь всё по местам расставит –
Пошлёт Господь благую весть!