Это будет

Искандер Мустафин 2
Где то небо снова судит
Адвокаты все в запарке
Трупы были раньше люди
А теперь они огарки
Вот тихонько догорели
И глаза свои закрыли
И лежат теперь под грузом
Ненавистного в могиле

     ПРИПЕВ:
Это будет шаг последний
Где сдадимся мы без боя
Очарованные мраком
Безутешные герои
Вечность снова помигает
Одиноким этим светом
Кто то там конечно знает
Что мы все давно с приветом


А он пел свои проклятья
Он не верил в ожиданье
Говорил он сестры братья
Ваша жизнь одно отчаянье
Посиневшими губами
Он касался микрофона
Пил суровое с врагами
И ругался как ворона

     ПРИПЕВ:


И мы были может правы
Когда резались о грани
И вкушали той отравы
Словно кофе спозарани
Трупы думали гадали
Вырезали трафареты
В них глаза своей печали
Все таращили поэты

     ПРИПЕВ: