***

Дарина Майер1
Я эту боль оставлю на потом
Ты знаешь, мне сейчас хватает боли
Но каждый вечер я молю о том,
Чтоб мои чувства были под контролем

Мне эту боль тебе не объяснить
В любви, наверно, часто так бывает
Один не может искренне любить...
Один - не может, а другой - не знает

От этой боли сам я стал не свой
Мне жизнь диктует правила иные
Не по пути отныне нам с тобой
Я выводы все сделал основные

Я эту боль тебе не передам
Она во мне навек засела клином
За нас двоих решил давно я сам
И в мыслях я тебя уже покинул

Словами эту боль не изложить
Она меня на атомы разбила
Мне предстоит извне себя сложить,
Но не собрать мне в точности что было

Не излечить мне скоро эту боль
Возьму тайм-аут, переосмыслю годы...
И жизнь свою поставлю на контроль
Не всю...а лишь больные эпизоды

2018г, 28 апреля