Все дороги они

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Все дороги они
От небес и до земли
На земле мы все ждем
И под небом тем идем


Там где свет
Там где даль
Я ищу
Слов печаль
А они
Все летят
Словно птицы
Наугад

     ПРИПЕВ:


Нет порой
Зла совсем
С кем мне пить
Это с кем
Ну а жизнь
Как вина
Мы до дна ее
До дна

     ПРИПЕВ:


И соврать
Там нельзя
Там где божия
Стезя
Проверяет
Идет
Краем тем
И нас зовет

     ПРИПЕВ: