Позвони сейчас

Игорь Писляков
           (Наташе Атановой)
 
Если вдруг тревожным утром ранним
Телефон не отзовётся мой,
Не страдай. Не нужно сердце ранить.
Значит - срок пришел мне на покой...

И не плачь перед святой иконой,
Ведь тебе ещё свой крест нести...
Пусть в твоей душе Господни звоны,
Мне покой помогут обрести.

Вспомни как с тобою мы дружили -
Было счастье больше, чем любовь.
Как мы нежно дружбой дорожили...
Час свершится - встретимся мы вновь.

Что страдать! Наш путь судьбой размечен:
Что, когда, во все века и дни.
Я ведь там...с тобой ждать буду встречи,
Но ты сейчас возьми               
                и  позвони.

29.04.2018г.