душа танцует сальсу

Любовь Ушакова
Душа сдурела и танцует сальсу:
- Нет, погоди, пока не прикасайся!

На расстоянии , почувствуй страсти ритмы
в движениях - рассказ  -  острее бритвы...

А над землёй весна ликует в танце,
под серебром луны слагая стансы,
про то, как удержать в узде порывы:
весной танцует даже кот ленивый...

 И тело дрогнуло, с душой не споря -
танцует сальсу в пламенном задоре...