ЭТО БЫЛО ГДЕ ТО 2

Искандер Мустафин 2
Это было где то
Где фантомы имели тело
Улыбалась муза
А потом она расхотела
Вновь подрались черти
Вновь делили они удачу
Не хотите не верьте
Мне не надобно вашей сдачи

     ПРИПЕВ:
И простое время
Что бежало всегда по кругу
Мне прошепчет имя
Мне напомнит опять про друга
Буду я однажды
Вспоминать в том краю далеком
То что было дважды
Было тысячу раз жестоко


Пробегая мимо
Снова я уводил дорогу
Злая пантомима
Как пародия где без бога
Где мы просто были
Не фантомы а черти злые
Там где мы забыли
Что над нами небес стихия

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И меня заберут наверно
На кону тревога
Накануне там в сердце скверно
Подбирая мысли
Начинают опять судачить
Те что там зависли
Где уже нам не переиначить

     ПРИПЕВ: