Город плывет

Гена Ильин
Город плывет и небо
Пальцами об асфальт.

Город плывет. Эфебу
Вспомнился “Es ist kalt”.

Дико, что поздним маем
К свету не найдёт ключ.

Город, как ты, смываем.
Правда не так пахуч.