Дождь

Александра Едапина
А тебе нравится дождь?
Тебе в кайф стоять под ним?
Чувствовать, как по телу бежит дрожь.
И знать, что под ним ты становишься совершенно другим.

Ты чувствуешь, какой он холодный
И как медленно намокают твои волосы?
Ты ощущаешь, что становишься немного сумасбродный?!
И как в твоей жизни меняются полосы.

Не знаю, как ты, а я люблю петь под дождём,
Знаешь, встану под ним, и так хорошо на душе.
Я слышу: он говорит о чём-то своём,
С ним я всегда могу быть наедине.

На меня прохожие смотрят как на безумную,
Да, вы правы, я совсем другая.
И давно видят во мне умную,
Не поверишь, но я в душе всегда такая.

28.04.2018