Дело не в том...

Георгий Галкин
Дело не в том,
Что без тебя очень плохо.
Что дом без тебя - не дом
И что в нём я когда-либо сдохну...

Дело не в том, что тебя
Я любил и люблю, как никто на земле
И дело не в том, что любя
Жизнь моя стала светлей...

Дело не в том, что на месте твоём
Сделал бы всё по-другому,
Чтобы быть поскорее вдвоём
И счастливо прижаться к родному.

Дело не в том, что я вижу иначе,
Что счастлив и продолжаю жить,
Что нам не хватает удачи,
Рядом быть и в заботе любить.

Дело не в том, что многого хочется
И не в том, чтобы много успеть.
Не проблема - жить в одиночестве,
А проблема - в жизни всё пролететь.

Не подарить вместе мгновения,
Не разделить постель и кров,
Или улететь, почувствовав дуновение
Непостоянных, но сильных ветров.

Дело не в том, что в жизни проблемы.
Их всё время можно найти.
А в том, что быстро пролетает время
Без остановок вместе на этом пути.

Я не знаю, хочешь иль нет.
Но дело лишь в том,
Когда рядом с тобой горит свет
То летишь на него в наш дом.

Дело не в том - есть деньги иль нет.
Их всегда не хватает.
А насколько горит в душе твоей свет,
Кто рядом, и кто его замечает.

Дело в правде ещё.
Кто взаимно счастлив - живёт без остатка.
Кто рядом ощущает любимых плечо,
У того и в жизни больше порядка.

Дело не в том, как ежедневно не слыша, понять
В чём кроется истина и причина.
Просто рядом с тобой, готовый с любовью обнять
Был и есть настоящий мужчина.
27.04.2018