Пора творить

Натали Пахомова
Пора творить: стихами и мольбой,
И взглядом рисовать тугие выси,
И повторять как мантру, за собой,
Что мир вокруг – не плод случайных чисел.
Что он – творим по воле Божества,
И пусть молва безбожно треплет Имя,
Пора пришла чудес и волшебства,
Пора, что заповеданная Ими,
Великими Творцами всех Миров,
Откуда, из незримого Начала,
Тогда еще без Слова и без слов
Идея Мира громко прозвучала…
Пора. Давно пора.
Начну.
С утра…