Дойти не смог...

Натали Кухарук
Ты так много прошел дорог,
Чего-то так долго искал ...
До неё лишь дойти не смог 
И в её утонуть глазах ...

Ты ловил в чужих голосах
Один звук до боли родной ...
Да вот крик её не узнал,
Прямо здесь, за своей спиной ...

Писал столько писем не ей -
Тебе не хватило чернил ...
На столько зажжённых свечей
Одной лишь тепло не хранил ...

Набирая номер не тот,
Ты дарил столько слов другим ...
Одно слово сказать не смог
И имя её повторить ...

            2018 ...