Но мы с тобой свободные

Светлана Ярошевская
К кому идем, зачем идем?.. Вопрос сей риторический.
Идем мы врозь, или вдвоем? Важнее - феерически
Со вспышкой молнии, с дождем, с литаврами небесными,
Где на горе счастливый дом, где мы с собою честные...
И нет преграды на пути, когда душа измучена.
И пусть весь мир к чертям летит за грозовыми тучами.
Срывает ветер грозди звезд, швыряя злобно под ноги,
В бессильной ярости угроз, но мы с тобой свободные.
   
     29/04/2018