Без названия

Анастасия Астронова
Кто-то уйдет,
Кто-то останется,
Но все эти знания с нами останутся.
Сердце отдали нам,
Без разбирательства.
Все пожелания вам мы желаем:
Побольше здоровья, терпения тоже,
За все ваши нервы, за неответы,
За это простите,
 ну мы такие:
не идеальные, но все же родные.
Да безобразники,
но нам это нравится,
ведь нет идеальных,
 а ближе к ним мы.
Хотим попросить мы всего об одном:
Не забывайте, не проклинайте  -
мы будем скучать и не забывать
Все эти годы в любую погоду,
Мы вспомним когда-то сегодняшний вечер
И скажем спасибо опять...
            Марина Беренич