Денег нет!

Долинова Наталья
Покупать велосипед-
Денег нет.
Суп заказывать в обед-
Денег нет.
Блин, живу я как студент-
Денег нет.
Ты прочувствуй сей момент
ДЕНЕГ НЕТ!

Вешала трусы на люстру-
Не влияет на капусту!
Руку левую чесала,
И ночами колдовала.
Нет и всё. Едрёна мать!
Где бы их насобирать?!

Кругом ходит голова-
В кошельке едва-едва!
Денег нету на бензин-
И зачем мне лимузин?
Как назло работы нет,
От фортуны хвост да след!

Где бы денег мне найти,
Чтоб концы свои свести?!
На веревку да на мыло
Тоже денег нет! Уныло...
Пойду в поле, прокричу
Как я денежек хочу:

Скоро за кредит платить,
Деньгам быть!
Массажистов посетить-
Деньгам быть!
В день рожденья стол накрыть-
Деньгам быть!
И на острова копить -
Деньгам быть!
Кому вдруг должна- простить...
Деньгам быть!

Маникюр, спортзал, прическа,
А сумке новая расческа
Столько дел!- не перечесть,
Когда снова деньги есть...