Гости

Елена Евстратова Донецк
Глухая пустота с подругой тишиною
Приходят в гости к ней по вечерам вдвоём.
Казалось, при гостях печалиться не стоит.
Казалось, при гостях веселья полон дом.

Но здесь, увы и ах, совсем не этот случай.
Приходится признать: гостям ведь гости рознь…
Но вдруг, о чудо, вмиг исчезли в жизни тучи,
Когда явился Он, тот, долгожданный гость!

                16.12.17