Новость дня

Роберт Бауэр
Мальчишка и мужчина с рыжим чубом
возились битый час у ямки с дубом -
присыпали, полили, сняв на фото,
ушли с лужайки... Ну, а ночью, кто-то
тот саженец изъял, засеял травку...
В Москву отправлен "бонус"... к "Томагавку"!