Олесю Бузине

Олег Вотинцев 2
Убить поэта вообщем то не сложно,
Пуля. нож иль палка иль кастет,
Всякое сгодится, но возможно,
Вы забыли, это же поэт.

Ты его хоть сотни раз убей,
Но он будет жить в людских сердцах,
И чем было сделано подлей,
Тем  он дольше будет жить в веках.