Про веру в себя

Анестетик
Сдать бы общагу, поступить бы на экономику,
Подучить бы английский, да переехать в Штаты...
Я себя чувствую жалким, нелепым гномиком,
Тянущим ручки к дому, большой зарплате,
Счастью, любви и далее... что по списку?
Только сомнения душу ночами гложат.
Стоит ли всё это времени, сил и риска?
Не окажется ли в итоге всё слишком сложно?
Я всегда отступаю, сама потолок рисую,
Отдаю там, где стоило б грызться зверем.
Я могу получить всё, что только меня волнует.
Осталось самой научиться бы в это верить.